MENU

Керри Вашингтон: «Я хочу быть честной со зрителями»

17.04.2016 • Новости

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Керри Вашингтон (Kerry Washington) прекрасно понимала, какая удача улыбнулась ей, когда она получила роль в сериале «Скандал» (Scandal). В телефильме она играет антикризисного менеджера по имени Оливия Поуп (Olivia Pope).

39-летняя актриса рада, что ей удалось получить роль, не подгоняя себя под голливудские стандарты. Керри долгое время сопротивлялась советам что-то переделать в своей внешности, из-за чего теряла роли одну за другой.

– Когда в моей карьере произошел крутой поворот, я думала, что это потому, что я все время стараюсь быть собой, – рассуждает Вашингтон. – Не думаю, что если бы я менялась в угоду продюсерам, это было бы вознаграждено. Я никогда такое не пробовала и у меня не было энергии на такие преображения.

Керри так нравится быть собой, что она даже устроила небольшой скандал по поводу того, что редакторы издания AdWeek слишком сильно подкорректировали фотографию для обложки с ее изображением.

– Я, действительно, хочу быть честной, – говорит актриса. – Использование ветродуя для съемок – это еще не самое ужасное, это не катастрофа. У меня бывали ситуации, когда приходилось отправляться на фотосессию с огромными красными прыщами на лбу. Мне говорили, что их уберут в «Фотошопе» и я не переживала. Может, это неправильно. Иногда и на моем лице должны быть пятна.

Записи по теме

« »