MENU

Джессика Симпсон будет рекламировать дешевые автомобили

15.04.2016 • Новости

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) является олицетворением американской мечты. Она построила бизнес-империю, которая стоит более миллиарда долларов США. И все это она проделала, обладая смазливой внешностью большеглазой блондинки.

35-летняя поп-звезда, тем не менее, не является снобом. Она появится в рекламе компании, которая недорого сдает в аренду бюджетные автомобили.

Некоторые фанаты Симпсон оказались разочарованными ее выбором партнеров по бизнесу. Но вице-президент фирмы «Авис Бюджет Груп» (Avis Budget Group) Скотт Дивер (Scott Deaver) считает Джессику идеальной представительницей его бизнеса. Ведь она является простой и обычной, ориентированной на семейные ценности дамой.

– Джессика Симпсон – воплощение веселого, неукротимого предпринимательского духа, – рассуждает Дивер. – Такой же присущ нашим потребителям. Она идеально вписывается в концепцию бренда. Она – профессионал, занятая мама двоих детей, она ценит свое время, которое выделяет на семью. Мы считаем наш бренд лидером в своем классе в Америке. Мы даем идеальное решение всем, кто хочет отправиться в путешествие на выходные или на недельку в отпуск…

Быть богатой – не значит, быть расточительной. Джессика и сама пользуется услугами компании, которую будет продвигать.

– В моей семье ценится спонтанность, – признается Симпсон. – Мы всегда открыты приключениям! Куда бы мы ни собрались, аренда недорогих автомобилей делает нашу поездку проще, удобнее и веселее.

Записи по теме

« »