MENU

Кейт Хадсон: «Трудно быть работающей мамой»

12.04.2016 • Новости

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Хадсон (Kate Hudson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кейт Хадсон (Kate Hudson) не считает себя идеальной матерью. Она слишком много работает и не всегда уделяет детям столько времени, сколько нужно. По этой причине у 36-летней актрисы развилось чувство вины.

Кейт воспитывает 12-летнего Райдера (Ryder) и 4-летнего Бингэма (Bingham). Недавно она поделилась с читателями магазина InStyle своим видением проблемы. Она написала о том, как нелегко быть нормальной мамой, когда отдаешь карьере слишком много времени.

– Я была очень юной, когда у меня появился Райдер, – призналась Хадсон. – Мне было 23 года. Мои отношения с ним всегда были немного необычными. Мы очень близки, я – его мама. Я сильна в области манер, вежливости, благодарности. Но я – немного диковатая мама. В некоторые дни я чувствую, будто хочу выиграть в конкурсе лучших мам. А порой обнаруживаю себя в дальнем углу дома, где занимаюсь бесцельными и бестолковыми делами. И вдруг осознаю, что я, в буквальном смысле слова, спряталась от детей.

Кейт уверена, что не смогла бы быть домохозяйкой.

– Я никогда не стану лучшей мамой, – пояснила она. – Такой, какой могла бы быть, если бы не следовала за своими творческими идеями… Никогда не смогу быть мамой, которая сидит дома, моим детям не придется пережить такой опыт.

Записи по теме

« »