MENU

Том Хиддлстон: «Не хочу слушать сплетни о Джеймсе Бонде»

10.04.2016 • Новости

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Featureflash / Shutterstock.com

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) и Тильда Суинтон (Tilda Swinton) / © Featureflash / Shutterstock.com

Том Хиддлстон (Tom Hiddleston) стал одним из самых обсуждаемых актеров в таблоидах в последние недели, поскольку ему прочат роль Джеймса Бонда (James Bond). Дэниел Крэйг (Daniel Craig) намерен покинуть франшизу. И все обсуждают, кто мог бы занять его место.

35-летний Хиддлстон уверяет, что устал каждый день получать вопросы от журналистов о том, будет ли он играть агента 007.

– Меня все это сокрушает, – признается актер. – Я бы не придавал слухам большого значения, если бы меня не спрашивали об этом каждый день. Мне кажется странным, что приходится иметь с этим дело. Чувствую, что был бы рад это прекратить! У меня нет никакого влияния на процесс. В принципе, слава – это полное отсутствие власти и возможности влиять на мнение других людей о твоей персоне.

Том как-то заявил в одном из интервью, что роль Джеймса Бонда – шикарная возможность для актера проявить себя. А теперь вынужден оправдываться по поводу того, что не имел в виду никаких конкретных проектов.

– У людей есть четкие ожидания по поводу Бонда, почему бы нет? – добавляет Хиддлстон. – Но мне сложно об этом говорить, когда нет никаких оснований для сплетен. Я ни с кем даже не говорил из числа людей, которые делают этот фильм. Это просто чья-то выдумка.

Записи по теме

« »