MENU

Эрин Хизертон отказалась от престижного проекта из-за депрессии

09.04.2016 • Новости

Модель Эрин Хизертон (Erin Heatherton) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Эрин Хизертон (Erin Heatherton) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Эрин Хизертон (Erin Heatherton) с 2013 года не рекламирует бренд нижнего белья Victoria’s Secret. Работать с этой маркой мечтают многие модели, ее представителями являются Лили Олдридж (Lily Aldridge), Карли Клосс (Karlie Kloss) и Адриана Лима (Adriana Lima). Хизертон сотрудничала с компанией с 2010 года.

27-летняя Эрин разорвала контракт из-за личных обстоятельств. Она уверяет, что работа с брендом требовала постоянных диет, а давление на нее по этому поводу приводило к депрессии.

– Перед моими последними показами для Victoria’s Secret мне сказали, что я должна сбросить вес, – поясняет Хизертон. – Я была в шоке.

Поход на тренировки дважды в день не дали нужного результата, модель даже думала устроить голодовку. Но потом решила, что работа не стоит таких жертв.

– Я была в депрессии, – поясняет Эрин. – Я ведь так много трудилась, но чувствовала, что мое тело мне сопротивляется. Я дошла до точки. Помнится, однажды вечером пришла домой и подумала: «Может, мне совсем перестать есть?» Я осознала, что больше не могу выходить в мир, выставляя свое тело на показ перед женщинами, которые смотрят на меня и думают, что легко быть такой стройной, что каждый этого может достичь.

По прошествии пары лет Хизертон улучшила самооценку и не жалеет о потере престижной работы.

– Я отошла от практики прятаться за искусственно созданной версией самой себя, – добавляет модель. – Больше не ставлю выступления на подиуме выше своих страхов и неуверенности.

Записи по теме

« »