MENU

Николас Кейдж игнорирует мнение фанатов о своей работе

08.04.2016 • Новости

Николас Кейдж (Nicolas Cage) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Николас Кейдж (Nicolas Cage) / © cinemafestival / Shutterstock.com

Николас Кейдж (Nicolas Cage) так любит персонажа из книги комиксов по кличке Призрачный гонщик (Ghost Rider), что даже сделал татуировку, ему посвященную. В одноименном фильме 2007 года выпуска он сыграл отчаянного мотоциклиста. Но любовь Кейджа к своему герою не помогла ему сделать хорошее кино. Критиков оно не впечатлило, а отзывы фанатов были такими, что Николасу стоило бы вообще бросить актерскую работу, если бы он к ним прислушался.

Вместо этого он реабилитировал себя в этом жанре, снявшись в фильме «Пипец» (Kick-Ass) в роли Большого папы (Big Daddy), боевик вышел в прокат в 2010 году. Лента не просто собрала отличные отзывы критиков, но породила целое движение среди поклонников, которые сделали культ из его персонажей.

Впрочем, 52-летнему Кейджу, похоже, плевать на мнение толпы. Он появлялся в сиквелах «Призрачного гонщика» и фильма «Пипец». И снова провоцировал то приступы гнева, то приступы обожания в адрес своих героев. По всей видимости, Николас не боится экспериментировать, делать шаги то назад, то вперед в своей карьере.

Записи по теме

« »