MENU

Гвинет Пэлтроу: «Не зарекаюсь от пластических операций»

08.04.2016 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) не исключает, что однажды решится на пластическую операцию. Но пока 43-летняя кинозвезда довольна своим внешним видом.

Гвинет не планирует обращаться к хирургам, хотя предполагает, что когда-нибудь ей этого захочется.

– Пластика – не то, к чему я имею естественную склонность, – сказала Пэлтроу. – Но спросите меня о ней, когда мне исполнится 60! Я не возражаю против появления морщин. Думаю, старение бывает красивым и очень сексуальным. Я никогда не смогу отказаться от мартини и жареной картошки. И ни за что не стану той дамой, которая всю жизнь кладет на алтарь тщеславия. Такая уж я на самом деле.

Гвинет стала больше времени уделять модному бизнесу и детям. Снимается она редко. А в этой ситуации гладкая, ровная кожа не является необходимым атрибутом успеха.

– На данный момент я снимаюсь мало, – как-то заявила актриса. – В прошлом году мы привлекли немного инвестиций под мой сайт, и раз уж я взяла на себя ответственность за чужие деньги, то мне пришлось сосредоточиться на проекте полностью. Возможно, я еще вернусь к актерской профессии, но не прямо сейчас.

Записи по теме

« »