MENU

Робби Уильямс может стать членом жюри в шоу «Голос»

06.04.2016 • Новости

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Робби Уильямс (Robbie Williams) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Певец и музыкант Робби Уильямс (Robbie Williams) ведет переговоры с продюсерами шоу «Голос» (The Voice) о том, чтобы занять судейское кресло. Британская версия песенного конкурса в новом сезоне будет транслироваться не на канале BBC, а на канале ITV.

Если 42-летний певец согласится стать членом жюри, он не будет новичком в этом деле. Когда-то он уже работал в аналогичном качестве в шоу «Икс-Фактор» (The X Factor).

– Робби судил участников в шоу «Икс-Фактор» в течение многих лет, – рассказал прессе знакомый артиста. – А у команды «Голоса» есть больше шансов его привлечь. Ведь их график съемок менее насыщенный, он позволит ему сконцентрироваться на других проектах. Продюсеры хотят встряхнуть шоу, придать ему динамики, у Робби большой опыт в этом вопросе.

Уильямс работает над новым студийным альбомом, выход которого намечен на конец 2016 года. Если он уложится в срок, то ничто не помешает ему снова появиться на телевидении.

– Пробные съемки по отбору участников в конкурс «Голос» пройдут в этом году, а само шоу начнут снимать в 2017, – добавил инсайдер. – Это время, когда его новый альбом должен быть уже завершен. А появление на телевидении станет отличной платформой для продвижения его новых записей.

Записи по теме

« »