MENU

Гвинет Пэлтроу часто приглашает бывшего мужа на ужин

06.04.2016 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © s_bukley / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © s_bukley / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и Крис Мартин (Chris Martin) остались хорошими друзьями после развода. Они часто устраивают семейные ужины, и актриса уверяет, что для бывшего супруга у нее всегда есть место за столом.

Гвинет прекрасно готовит. Она даже написала книгу «Все просто: рецепты деликатесов на каждый день для суперзанятых домохозяек» (All Easy: Delicious Weekday Recipes for the Super-Busy Home Cook). Крис обожает тестировать новые блюда первым.

– Конечно, я до сих пор готовлю и на него, – говорит Пэлтроу. – Крис всегда будет долгожданным гостем в моем доме, как и я – в его. Мы вместе проводим выходные и праздники, и все чувствуют себя расслабленно.

43-летняя кинозвезда придерживается принципов здорового питания. Она не настаивает на том, чтобы ее дети делали то же самое. Но дочь Эппл (Apple) и сын Моисей (Moses) временами сами следуют примеру своей мамы.

– Моим детям нельзя сказать: «Никакой колы, никаких тортов», – поясняет Гвинет. – Это нереально. Их любимая еда – паста и картошка-фри. Мне кажется, нужна определенная зрелость души, чтобы дорасти до здорового питания.

Записи по теме

« »