MENU

Мэрайя Кэри сняла в своем телешоу ирландского фаната

04.04.2016 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © JStone / Shutterstock.com

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © JStone / Shutterstock.com

Мэрайя Кэри (Mariah Carey), которая занята съемками реалити-шоу о своей жизни, недавно побывала в Лондоне. В шотландском отеле Мэрайя познакомилась со своим ирландским фанатом по имени Адам Каслин (Adam Caslin). Парень так впечатлил певицу, что она пригласила его на сцену во время концерта, а также сняла в своем шоу.

– Я откопал информацию о том, в каком отеле в Глазго остановилась Мэрайя 15 марта, – говорит Адам. – Она приехала накануне шоу. Я попытался туда заселиться, но мне не дали это сделать. После того, как я час просидел в лобби отеля, я увидел ее менеджера…

Агент певицы спросил Каслина о том, не желает ли он сняться в ее реалити-шоу, на что он ответил согласием. После короткого инструктажа Адам был готов предстать перед камерами. Момент появления на сцене вместе с Кэри он запомнит на всю свою жизнь.

– Это было одно из самых прекрасных событий в моей жизни, – поясняет Каслин. – Меня привели к ней в гримерную комнату после выступления, где мы довольно долго общались в неформальной обстановке. Все это будет показано в ее шоу… Она просто великолепна.

Записи по теме

« »