MENU

Келли Роуленд: «Миру не хватает девичьих групп»

04.04.2016 • Новости

Певица Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © Featureflash / Shutterstock.com

Келли Роуленд (Kelly Rowland) считает, что музыкальной индустрии не хватает очень раскрученных и популярных женских групп. Певица сама начинала карьеру в Destiny’s Child, где ее коллегами были Бейонсе (Beyonce) и Мишель Уильямс (Michelle Williams).

35-летняя поп-звезда хотела бы, чтобы в ближайшие десять лет на эстрадной сцене появился коллектив, сравнимый по профессионализму и известности с ее группой. Келли готова и сама приложить к этому усилия. Например, стать наставницей девушек из новой банды.

Роуленд снимет сериал под названием «Погоня за судьбой» (Chasing Destiny), в котором на пару с хореографом Фрэнком Гэтсоном (Frank Gatson) будет искать и вдохновлять молодых артистов на создание группы. Задумку певица вынашивала около десяти лет.

– Помню самые последние гастроли группы Destiny’s Child, – говорит Келли. – Смотрела на Фрэнка и думала: «Хочу другую девичью группу, свою собственную».

За десять лет, что Роуленд потратила на обдумывание идеи, она успела развить сольную карьеру, выйти замуж и родить сына. Теперь певица надеется наверстать упущенное и заняться поиском кандидаток вплотную.

– У меня просто не было времени на такой проект, – поясняет Келли. – И теперь оно, наконец, появилось. Мы снимем шоу в документальном жанре.

Показ сериала начнется в апреле 2016 года, он будет очередным конкурсом по поиску талантов. Но поп-звезда надеется, что в ее передаче будет особый шарм.

– Это будет что-то необычное, все будет круто, – добавляет Роуленд. – Это не будет реалити-шоу, как таковое… Просто включим камеры и посмотрим, что получится.

Келли сумела кратко сформулировать требования к претенденткам.

– Нужно уметь работать в удаленном режиме и предоставить нам шикарные записи, – поясняет певица. – И еще нужно быть уникальной.

Записи по теме

« »