MENU

Хью Джекман поделился секретами счастливого брака

04.04.2016 • Новости

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и его жена Деборра Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Хью Джекман (Hugh Jackman) и его жена Деборра Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Хью Джекман (Hugh Jackman) и Деборра Ли-Фернесс (Deborra-Lee Furness) уже около 20 лет живут в счастливом браке. Эта семья необычна тем, что супруга старше своего мужа на 13 лет. Хью сейчас 47 лет, а Деборре уже 60. У пары есть двое приемных детей: 15-летний сын Оскар (Oscar) и 10-летняя дочь Ава (Ava).

Актер считает, что счастье его семьи базируется на том, что он поставил главным приоритетом в жизни спокойствие и гармонию в душе своей супруги.

– Самый главный лозунг успешной семьи я осознавал каждый день: «Счастлива жена, счастливой будет твоя жизнь», – рассуждает Джекман. – Это мой главный слоган. И мы уже готовы отпраздновать двадцатилетие со дня свадьбы.

Хороший брак Хью готов сравнивать с дорогим вином: с годами он становится только прекраснее.

– У нас с ней все идет лучше и лучше, могу честно сказать, – добавляет актер. – Она – лучшее, что есть в моей жизни.

И Деборра, и Хью работают актерами. Но карьера Джекмана, конечно, развивается более стремительно. Он снимается в крупнейших блокбастерах Голливуда, а его супруга предпочитает не покидать родную Австралию.

– Я благодарен судьбе за то, что мы познакомились с ней до того, как все закрутилось, – признается актер. – Все, что было на экране и за сценой, мы пережили вместе.

Записи по теме

« »