MENU

Эмили Блант: «Не хочу сниматься с мужем в мелодрамах»

03.04.2016 • Новости

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Многие актрисы получают роли в проектах своих мужей и не брезгуют такой подработкой. А Эмили Блант (Emily Blunt) не пользуется возможностями, которые дает ей брак с актером Джоном Красински (John Krasinski).

33-летняя актриса уверяет, что не смогла бы изображать страсть с Джоном на съемочной площадке, ведь их отношения должны оставаться за пределами публичного внимания.

Блант не зарекается от того, что однажды снимется в фильме вместе с мужем. Но такое возможно только в том случае, если их персонажи не будут экранными любовниками.

– Думаю, мы бы предпочли проект, в котором не будем женатой парой или влюбленными, – поясняет Эмили. – Наше влечение – не для публичной сферы. Мы бы лучше сыграли в спектакле. Это было бы здорово.

Супруги заняты в театральной постановке «Сухой порошок» (Dry Powder), в которой играют вместе с Клэр Дэйнс (Claire Danes). Ее премьера еще не состоялась.

Эмили и Джон сыграли свадьбу в 2010 году, они устроили церемонию на берегу озера Комо в Италии. До брака они встречались два года. У пары есть 2-летняя дочь Хэйзел (Hazel), а скоро у супругов появится второй ребенок.

Записи по теме

« »