MENU

Тайра Бэнкс перестала высыпаться после появления ребёнка

29.03.2016 • Новости

Тайра Бэнкс (Tyra Banks) © s_bukley / Shutterstock.com

Тайра Бэнкс (Tyra Banks) © s_bukley / Shutterstock.com

Молодая мама Тайра Бэнкс (Tyra Banks) стала выбирать заднее сиденье автомобиля, когда куда-то едет. В дороге она хочет отоспаться, потому что в последнее время ей редко удается это сделать.

Супермодель, телеведущая и ее парень Эрик Асла (Erik Asla) стали родителями при помощи суррогатной матери. В январе 2016 года у них появился сын.

На недавней встрече с журналистами Бэнкс заявила, что невозможность выспаться стала самым сложным испытанием для неё после того, как она стала мамой.

– Иногда просыпаюсь утром и думаю: «Где я? Не понимаю, что происходит», – говорит Тайра. – Я понимаю, что в такие дни нельзя самой садиться за руль, потому что глаза слипаются от усталости. Пытаюсь обрести равновесие в этой ситуации, папа ребёнка мне помогает, и это приятно.

42-летняя телезвезда умеет прекрасно выстраивать бизнес. Она в восторге от своей команды, которая замечательно справляется со всеми проектами в её отсутствие. А этих проектов у неё много. Благодаря помощи коллег, Бэнкс способна наслаждаться материнством без оглядки на работу.

– Я вся поглощена материнством, просто взяла отпуск, – добавляет модель. – Сейчас я только подбадриваю свою команду. Я умею делегировать полномочия, понимаю, что не должна успевать все делать сама, чтобы проект стал успешным… Я хожу на разные передачи и вдохновляю других людей на творческий рост.

Записи по теме

« »