MENU

Пол Маккартни снялся в фильме «Пираты Карибского моря»

29.03.2016 • Новости

Пол Маккартни (Paul McCartney) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Пол Маккартни (Paul McCartney) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Музыкант Пол Маккартни (Paul McCartney) получил эпизодическую роль в фильме «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean). В пятой серии франшизы он поработал на съемочной площадке с Джонни Деппом (Johnny Depp), который в очередной раз перевоплотился в капитана Джека Воробья (Jack Sparrow).

73-летний солист группы «Битлз» (Beatles) сыграл центрального персонажа, который помог собрать сюжет воедино. Что характерно, этого героя дописали в сценарий в последний момент, когда почти все сцены были сняты.

По сюжету, персонаж Пола будет взаимодействовать с героями Орландо Блума (Orlando Bloom) и Джеффри Раша (Geoffrey Rush). В новой серии также появится Хавьер Бардем (Javier Bardem), которому досталась роль отъявленного негодяя. Ведь такие типажи хорошо удаются испанскому актеру, что он доказал в фильме «007. Координаты: «Скайфолл» (Skyfall).

Пятая серия франшизы под названием «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) выйдет в прокат весной 2017 года.

Записи по теме

« »