MENU

Киану Ривз перестал привлекать зрителей в залы

28.03.2016 • Новости

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Киану Ривз (Keanu Reeves) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Киану Ривз (Keanu Reeves), возможно, слегка потерял чутье на хорошие сценарии. Его новый детектив «Дочь Бога» (Exposed) провалился в американском прокате, а в мировой почти не вышел.

Тестовый показ ленты в пяти кинотеатрах США принес около 150 долларов за один выходной. Это означает, что в каждом заведении его посмотрели всего по два зрителя.

Это печальный факт, ведь франшиза «Матрица» (The Matrix) с участием Ривза собрала, в общей сложности, около 1,6 миллиардов долларов по всему миру.

Еще на этапе производства фильма были признаки того, что он не будет принят зрителями. Режиссер Ги Малик Линтон (Gee Malik Linton) даже пытался добиться того, чтобы его имя убрали из титров. Он посчитал неуместным серьезную переделку сценария под Киану.

– Мы ушли от шедевра в задумке к стандартному продукту из серии «давайте, снова так сделаем», – говорит актер Габриэль Лопес (Gabriel Lopez). – Многое в фильме порезали только из-за Киану Ривза, потому что его лицо, мол, продавало бы лучше.

Как оказалось, Ривз не привлекает зрителей в залы сам по себе. В мировом прокате его детектив сумел собрать около 140 тысяч долларов, что тоже не впечатлило продюсеров.

Записи по теме

« »