MENU

Клайв Оуэн: «Я слишком стар для роли Джеймса Бонда»

27.03.2016 • Новости

Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Клайв Оуэн (Clive Owen) / © Muzchart.ru

Марион Котийяр (Marion Cotillard) и Клайв Оуэн (Clive Owen) / © Muzchart.ru

Клайв Оуэн (Clive Owen) всегда удивляется, когда слышит слухи о том, что он может стать следующим Джеймсом Бондом (James Bond). 51-летний актер уверен, что прошел тот возрастной рубеж, когда мог бы сгодиться на роль прославленного шпиона.

Сейчас Бонда играет 48-летний Дэниел Крэйг (Daniel Craig). Он получил работу около десяти лет тому назад. За это время Крэйг снялся в четырех фильмах, но его черед уступать место другому актеру не за горами.

Новыми претендентами на место Дэниела считаются 43-летний Идрис Эльба (Idris Elba) и 45-летний Дэмиэн Льюис (Damian Lewis). И если в 2007 году Клайв был в списке претендентов, то теперь он там отсутствует.

– Никогда не считал эту франшизу реалистичной возможностью для меня, – говорит Оуэн. – Я слишком стар для роли! И я счастлив делать то, что делаю.

С 2014 года Клайв снимается в сериале «Больница Никербокер» (The Knick), у него выходит по несколько фильмов в год. Можно сказать, что он остается востребованным актером в Голливуде. И ему, действительно, незачем расстраиваться из-за ролей, которые ему не достались.

Записи по теме

« »