MENU

Келли Роуленд: «Иногда я выглядела, как монстр»

27.03.2016 • Новости

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © DFree / Shutterstock.com

Келли Роуленд (Kelly Rowland) / © DFree / Shutterstock.com

Бывшая солистка группы Destiny’s Child Келли Роуленд (Kelly Rowland) долго пыталась найти визажиста, который мог бы придумать интересный образ для её цвета кожи. Она уверяет, что порой не могла смотреть на себя в зеркало, когда на её лице был нанесён профессиональный макияж.

Во времена работы в группе Келли была очень популярна. Но она считает, что не всегда выглядела идеальным образом. Вспоминая былые дни, 35-летняя певица уверяет, что она, Бейонсе (Beyonce) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) не должны были выходить на сцену в том виде, в котором на ней появлялись.

– Помню, мы отправились в Европу, там была одна женщина-визажист, которая сделала моё лицо розовым, – говорит Келли. – А когда она попыталась переделать это, кожа приобрела зеленоватый оттенок. После очередной попытки исправления макияжа я стала выглядеть белее, чем была от природы.

Девушки предпринимали разные действия для того, чтобы взять под контроль собственный имидж.

– На одной из фотографий я выглядела, как монстр, – добавляет Роуленд. – Помню, как группа Destiny’s Child отправилась на церемонию вручения премии Brit Awards, мы пытались сами сделать себе макияж. Я выглядела безумно, я поняла, что мне нужно учиться краситься самой!

Певица потратила немало времени на то, чтобы подобрать правильные виды макияжа для своей внешности. И теперь ей есть, чем поделиться с другими начинающими звёздами.

– Чем меньше макияжа, тем лучше, – советует Келли. – Вы можете позволить себе выглядеть самой собой, не надо стараться быть кем-то ещё. Просто будьте уникальной личностью, собой. По поводу интуиции. У каждой женщины есть интуиция, просто следуйте ей. В этом нет ничего неверного.

Кстати говоря, модный выбор певицы всегда был на высоте. За это она может благодарить маму Бейонсе Тину (Tina), именно она выбирала концертные костюмы для всей группы Destiny’s Child.

– Я хотела примерить все на свете, – признается Келли. – Хотелось посмотреть, что мне идёт. Я ничего не боялась.

Записи по теме

« »