MENU

Генри Кавилл пришел на премьеру с мамой и подружкой

26.03.2016 • Новости

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © PopularImages / Depositphotos.com

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © PopularImages / Depositphotos.com

Английский актёр Генри Кавилл (Henry Cavill) пришел на лондонскую премьеру фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) со своей мамой Марианной (Marianne), одетой в красивое, розовое платье. Рядом с ним была также его девушка, 19-летняя студентка Тара Кинг (Tara King), выбравшая для мероприятия чёрное платье по фигуре.

Генри широко улыбался в камеры, всем видом показывая, что мама поддерживает его роман с девушкой, которая намного младше него.

32-летний актёр впервые появился на публике с Тарой в октябре 2015 года. Они также вместе посетили одну из вечеринок после вручения премии «Оскар» (Oscar) в феврале 2016 года. Генри уверяет, что разница в 13 лет никогда не была для него проблемой.

– Люди говорят, что возраст – это просто цифры, – поясняет Кавилл. – На самом деле, он отражает зрелость личности. Но в нашем случае, Тара просто фантастична.

Генри уверяет, что ему было не так-то просто привлечь внимание блондинки. Пришлось постараться, чтобы заинтересовать её своей персоной.

– Когда я впервые увидел эту девушку, я жутко испугался, – вспоминает актёр. – Мне очень хотелось произвести на неё впечатление. Я все время думал: «Не провали эту миссию, парень».

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» вышел в российский прокат 24 марта 2016 года.

Записи по теме

« »