MENU

Барбра Стрейзанд питается на бегу

26.03.2016 • Новости

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) / © JStone / Shutterstock.com

Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) / © JStone / Shutterstock.com

Австрийский повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) недавно рассказал о привычках питания некоторых знаменитостей. В интервью журналу Heat он заявил, что Барбра Стрейзанд (Barbra Streisand) заходит к нему в кафе в Калифорнии, чтобы быстро перекусить горячими пирожками.

Вольфганг также часто видит Викторию Бекхэм (Victoria Beckham) в своем ресторане. Он уверяет, что она старается есть только шпинат или овощи на пару. Знаменитый шеф-повар поведал, что Виктория вместе с мужем – футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) – является постоянной посетительницей популярного ресторана «Кат» (Cut) в Лос-Анджелесе. Вольфганг заметил, что Дэвид не разделяет вкуса своей супруги. Он часто заказывает жареное мясо. Пак также считает, что Виктория не очень дружелюбна с другими гостями его заведения.

– Она все время чем-то встревожена, – говорит Вольфганг – Все вокруг нее должно быть правильно, идеально, она не хочет разговаривать ни с кем вокруг.

Впрочем, повар дружит с парой и заверяет, что с приятелями Бэкхемы довольно любезны. Они также являются не очень привередливыми в вопросах еды, выбирают простые блюда.

Вольфганг и его заведения ценятся среди звёзд Голливуда. В его ресторанах бывают Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone). Они предпочитают всем остальным блюдам пиццу с копчёным лососем. А Джон Траволта (John Travolta) приходит в его заведение, так как очень любит, как его повара готовят макароны с сыром.

Записи по теме

« »