MENU

Келли Осборн: «Я долго боролась со своей полнотой»

25.03.2016 • Новости

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Келли Осборн (Kelly Osbourne) много лет прожила с ощущением того, что она не является красивой женщиной. Иногда отчаяние телеведущей заходило так далеко, что она мечтала поменяться телом с другой девушкой.

31-летняя дочь рокера Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) с детства была в центре внимания публики. И она считает, что этот факт только усугублял ее проблемы с самооценкой.

– Худшая сторона славы заключается в том, что люди забывают о том, что ты – тоже человек, – рассуждает Келли. – Что у тебя тоже могут быть проблемы, с которыми сталкиваются все женщины, начиная от заниженной самооценки и восприятия своего тела, заканчивая несоответствием общественным стандартам красоты…

Осборн также долго не могла понять, как относиться к ярлыкам, которые навешивают на нее журналисты.

– Меня публично клеймили разными словами, – жалуется Келли. – Называли и толстой, и расисткой, и избалованным ребенком, и бесталанной… В результате, я стала делать все возможное, чтобы не быть собой. Я шла в постель с молитвой о том, чтобы проснуться не собой, а кем-то другим… Но потом поняла, что я никогда сама лично не желала быть самой худой, самой красивой, самой умной, самой забавной, самой высокой или самой лучшей в чем-то. И знаете почему? Потому что всегда найдется кто-то, кто окажется «лучше». Ты не можешь серьезно изменить себя, но можно поменять свое поведение. Мое желание сейчас заключается в том, чтобы девушки и женщины перестали соревноваться друг с другом, а лучше научились бы быть лучшим вариантом самих себя.

Записи по теме

« »