MENU

Камерон Диас: «Учусь быть обязательной в браке»

25.03.2016 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) / © Andrey Bayda / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) на время исчезла из поля зрения журналистов после того, как сочеталась браком с Бенджи Мэдденом (Benji Madden). Она и рокер из группы Good Charlotte стали супругами в январе 2015 года.

43-летняя актриса признается, что ей нравится быть замужней дамой. По ее мнению, часть жизни была недоступна ей в статусе одиночки.

– Я открыла для себя такую часть личности, о существовании которой раньше не знала, – пояснила Диас. – Мы столько узнали каждый о себе в первый год брака. Поняли, как важны обязательства, что они – краеугольный камень всех отношений. Я не думала, что брак все изменит, но что-то новое появилось. Оказалось, я что-то упускала в этой жизни.

Такие речи слышать странно от женщины, которая незадолго до свадьбы уверяла, что брак – отмирающий социальный институт.

– Я всегда говорила: «Никогда не говори «никогда», – добавила Камерон. – Думаю, с возрастом мы становимся мудрее, сейчас я могу больше дать ребенку, чем в 25 лет. Никогда не знаешь, что ждет тебя в жизни, и в этом есть своя прелесть. Брак – отличный тому пример. Ты делаешь выбор, ориентируешься на определенное будущее, но не знаешь, чем все это закончится. Я не контролирую свою жизнь, скорее, еду по ее дороге.

Записи по теме

« »