MENU

Кеша получила ответ от продюсера, обвиняемого в грубом обращении

24.03.2016 • Новости

Певица Кеша (Kesha) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) / © Featureflash / Shutterstock.com

Много недель подряд развивается скандал вокруг певицы Кеши (Kesha), она обвинила продюсера Лукаша Готвальда (Lukasz Gottwald), который выступает под псевдонимом Dr. Luke, в физическом и эмоциональном насилии. Но сам бизнесмен хранил молчание. И вот теперь он решил прояснить некоторые моменты.

Суд в феврале 2016 года отказал 29-летней поп-звезде в возможности досрочно расторгнуть контракт с компанией «Сони Мьюзик» (Sony Music), который был заключен при содействии Готвальда. Певица выждала некоторое время и решила продолжить битву.

Адвокат Лукаша Кристин Лепера (Christine Lepera) предлагает Кеше альтернативное решение. Она считает, что певица может записывать новые песни с любым другим продюсером.

– Суд не раз зачитал документ о том, что Кеша вольна записывать новые треки без Готвальда, что у нее нет доказательств по ее обвинениям в его адрес, – говорит Лепера. – Ее факты, включая клятву под присягой, показывают, что эти обвинения ложные. Ее адвокат может придумать другие лживые обвинения еще более возмутительного свойства. Факт остается фактом: ей лучше проводить время в студии, а не тратить время на то, чтобы заставлять своих адвокатов и мать врать в суде и в прессе.

Лукаш отрицает все обвинения в свой адрес. Он подал встречный иск против Кеши и ее мамы, в котором обвиняет их в клевете и вымогательстве.

Записи по теме

« »