MENU

Кейт Босуорт увлеклась проектом в стиле «хай-тек»

23.03.2016 • Новости

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кейт Босуорт (Kate Bosworth) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса и модель Кейт Босуорт (Kate Bosworth) решилась на необычный проект. Она мечтает объединить современные и самые прогрессивные цифровые технологии с миром моды. По мнению 33-летней кинозвезды, люди, увлеченные «хай-теком», не всегда могут выразить себя при помощи модной одежды. И она собирается помочь им в этом вопросе.

В портфолио светловолосой красотки есть две удачные коллекции одежды и обуви. Так что можно предположить, что очередной творческий порыв также окажется по нраву публике.

– Не могу рассказать многое… Но есть одна компания, с которой я сотрудничаю, мы делаем вещи, которые сорвут всем башню, – пообещала Босуорт. – Многие пытаются создать покупаемые приложения для смартфонов, которые работали бы в сети «Инстаграм» (Instagram) или где-то еще. Люди часто бывают одержимы энтузиазмом, думая, что достигнут успеха, но многие проекты оказываются провальными. Но я считаю важным для себя делом участвовать в таких делах, исследовать, учиться, расти, переводить технологии на новый уровень.

Судя по активности актрисы в сетях, она делает программу для подбора нарядов. Это приложение позволит виртуально примерить платья из последних коллекций дизайнеров, чтобы понять, стоит ли на них тратиться.

Кейт не раз входила в списки самых стильных людей планеты. Ей приходилось давать многочисленные интервью по этому поводу. Босуорт уверяет, что секрет ее стиля прост: она держит в шкафу много универсальных вещей.

– Меня всегда увлекали такие направления моды, которые переходят из сезона в сезон, хороши и для дня, и для вечера, – пояснила актриса.

Записи по теме

« »