MENU

Селена Гомес переживает за Кешу

22.03.2016 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селена Гомес (Selena Gomez) сочувствует Кеше, которая пытается разорвать контракт с компанией «Сони» (Sony). Ведь она понимает, как сложно быть женщиной в шоу-бизнесе.

Кеша уже несколько недель пытается добиться через суд возможности перестать работать с продюсером Лукашем Готвальдом (Lukasz Gottwald), который выступает под псевдонимом Dr. Luke. Она обвиняет его в эмоциональном и физическом насилии.

Судья одного из учреждений Нью-Йорка постановил, что пострадавшая не может расторгнуть договор, подписанный 10 лет тому назад. Многие звезды высказывают слова поддержки певице в этой ситуации.

Селена, которая тщательно избегает скандалов, также чувствует сопереживание по отношению к коллеге.

– Я очень чувствительна к таким проблемам, – говорит Гомес. – Трудно быть женщиной в шоу-бизнесе, того, что пережила Кеша, никому не пожелаешь. Но лично мне очень повезло. Много лет я работала с компанией «Дисней» (Disney), это был прекрасный опыт сотрудничества. А потом моим менеджером была мама, она присутствовала со мной рядом все время.

23-летняя Селена уже много лет выстраивает карьеру актрисы и певицы. Она начала выступать ребёнком, так что у неё за плечами имеется огромный опыт работы в индустрии развлечения. И хотя у неё не было конфликтов с продюсерами, она познала, что такое критика и ненависть со стороны недоброжелателей. Один её роман с Джастином Бибером (Justin Bieber) чего стоил! Он принёс ей немало разочарований. В том числе, потому, что поклонницы ревновали её к этому музыканту.

– Чаще всего люди говорят тебе неприятные вещи ради того, чтобы посмотреть на твою реакцию, – поясняет Гомес. – Но я никак не реагирую, не даю им ощутить удовольствие от оскорбления. Каждый раз, когда выхожу из ситуации с достоинством, чувствую себя крутой. Ощущение победы доставляет мне радость.

Записи по теме

« »