MENU

Игги Азалия пережила нервный срыв

22.03.2016 • Новости

Игги Азалия (Iggy Azalea) / © JStone / Shutterstock.com

Игги Азалия (Iggy Azalea) / © JStone / Shutterstock.com

Рэп-певица Игги Азалия (Iggy Azalea) в прошлом году была вынуждена отменить несколько концертов в рамках своего тура. И лишь недавно она призналась, что причиной отказов от выступлений стал нервный срыв.

Певица планировала отправиться в турне весной 2015 года, но все её концерты были отложены до осени этого же года. Игги уверяет, что ей было грустно от того, что пришлось принять такое решение.

– Мысленно я была с поклонниками, – пояснила Азалия. – Я чувствовала, что заслуживаю отдыха, перерыва. Я работала в режиме «нон-стоп» в течение последних двух лет, практически без выходных. Это очень выматывает в эмоциональном плане, когда ты без конца что-то делаешь, что-то планируешь, куда-то едешь. Было так много дел, и было так трудно.

Одной из причин стресса для 25-летней звезды стали негативные отзывы в прессе и блогах. Австралийской певица, поразмыслив, приняла решение о том, чтобы перестать принимать близко к сердцу чью-то критику.

– В прошлом году я чувствовала, что совершенно не могу контролировать то, что обо мне рассказывают в прессе, – сетует Игги. – Это заставляло меня думать, будто я совершенно не управляю своей жизнью или даже своим восприятием самой себя. Я не хотел, чтобы кто-то незнакомый писал обо мне странные рассказы, выставлял меня злодейкой. А потом до меня дошло, знаете ли, что это не поддается контролю. Я просто смирилась с этим и стала двигаться дальше, решила жить своей собственной жизнью.

Азалия уверяет, что небольшой отпуск пошёл на пользу её психологическому и физическому здоровью. Она почувствовала, что у неё полно энергии, которой она теперь может делиться со своими поклонниками.

Записи по теме

« »