MENU

Керри Вашингтон: «Роль в сериале помогла мне понять дочь»

20.03.2016 • Новости

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © s_bukley / Shutterstock.com

Керри Вашингтон (Kerry Washington) с 2012 года снимается в сериале «Скандал» (Scandal). Она играет владелицу пиар-агентства Оливию Поуп (Olivia Pope), которая помогает богатым клиентам с подмоченной репутацией улучшать имидж и проводить антикризисные кампании.

39-летняя актриса уверяет, что роль в сериале помогла ей поверить в себя. И повысила ее самооценку.

– Моя героиня Оливия Поуп приняла решение не быть матерью, – говорит Керри. – Но, несмотря на это, именно работа над этой ролью помогла мне лучше понять, что такое воспитывать ребенка. Она всегда верит в то, что существуют альтернативные способы решения проблемы. Всегда есть выход и возможность что-то исправить, разрешить конфликт, выиграть. Мне кажется, играя ее, я стала и сама чаще думать: «Так, это я смогу, надо просто придумать, как это уладить».

Дочери Вашингтон Изабелле (Isabelle) в апреле 2016 года исполнится 2 года. Актриса уверена, что общение со сценаристкой сериала Шондой Раймс (Shonda Rhimes) также помогает ей справляться с воспитанием девочки.

– Шонда – великолепный пример для подражания, – добавляет Керри. – Как мама, как работающая мама. Я снимаюсь в одном телефильме и у меня лишь один малыш. А у нее три сериала в работе и три ребенка.

Записи по теме

« »