MENU

Ванесса Уильямс стала модным дизайнером

19.03.2016 • Новости

Актриса Ванесса Уильямс (Vanessa Williams) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Ванесса Уильямс (Vanessa Williams) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives) Ванесса Уильямс (Vanessa Williams) исполнила мечту всей своей жизни. Она выпустила линию модной одежды под маркой V. by Vanessa Williams совместно с торговой сетью Evine. В коллекции 53-летней телезвезды представлены 18 вещей стоимостью до 100 долларов за штуку.

– Эта коллекция отражает меня, как профессионала, как мать, – говорит Уильямс. – Это удобная одежда, которую хочется надеть, когда идешь куда-то недалеко от дома. Это такой городской, урбанистический стиль, стиль жителей окраин. В нем есть нотки повседневного и гламурного стилей.

Одежда, придуманная Ванессой, подойдет женщинам, которые хотят спрятать некоторые недостатки фигуры. Актриса и сама заинтересована в такого рода фасонах.

– Мои вещи лучше всего подойдут женщинам за сорок, – добавляет Ванесса. – Я и мои подруги в таком возрасте стали закрывать предплечья рукавами. Есть и другие части фигуры, которые хочется задрапировать. Дни, когда нам было по 20 лет, давно позади. Тогда можно было надеть маленькую вещицу на тонких лямках, что само по себе смотрелось бодро, задорно. Я пережила и 30-летний, и 40-летний, и 50-летний юбилеи. Каждые десять лет мое тело менялось… Я не призываю сдаваться, моя точка зрения такова: «Не прекращайте борьбу, двигайтесь, принимайте изменения своего тела, просто подбирайте подходящие платья».

Записи по теме

« »