MENU

Кэти Перри в восторге от фильма Сета Рогена

19.03.2016 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Новый фильм Сета Рогена (Seth Rogen) «Сосисочная вечеринка» (Sausage Party) оказался впечатляющим не только по сюжету, но и по методам проката. Мультфильм о бунте сосисок показывают в Соединенных Штатах с 14 марта, но не в кинотеатрах, а в специальных лагерях, которые разбивают в различных супермаркетах. В обычном кинозале зрители получат возможность его увидеть с 11 августа 2016 года.

Как уверяют создатели фильма, в магазинах демонстрируется укороченная версия истории.

Среди поклонников ленты оказалась певица Кэти Перри (Katy Perry). 31-летняя поп-звезда присоединилась к двум миллионам фанатов, которые уже видели мультфильм в супермаркетах.

– О, Боже, я отправляюсь в лагерь на ночь, как ребенок, – написала в блоге Кэти. – Лично я буду смотреть фильм в магазине одежды «Супрем» (Supreme).

В Америке по поводу ленты начался настоящий ажиотаж. Сет и команда продюсеров показывают публике самые смачные отрезки фильма.

Особенностью картины является ее рейтинг «от 17 лет и выше». Она снималась для взрослых зрителей. На проект ушло около восьми лет.

– Мы тщательно изучали, как снимают анимационные фильмы, – рассказал 33-летний Роген. – И изучали, как люди на них реагируют, какие эмоции испытывают. Изучали игрушки, машины, питомцев взрослых людей. Исследовали творчество студии «Пиксар» (Pixar) за последние 20 лет. Подумали: «А что если наша еда могла бы иметь какие-то чувства». Это было бы так ужасно, потому что ее судьба быть съеденной.

Кроме Сета Рогена, фильм озвучивали такие знаменитости, как Сальма Хайек (Salma Hayek), Эдвард Нортон (Edward Norton), Джеймс Франко (James Franco), Кристен Уиг (Kristen Wiig) и Пол Радд (Paul Rudd).

Записи по теме

« »