MENU

Генри Кавилл не любит наглых фанаток

18.03.2016 • Новости

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Голливудский актёр Генри Кавилл (Henry Cavill) бывает смущен поведением поклонниц. Особенно если они отпускают сальные шуточки и говорят неуважительные вещи, когда рядом с ним находится его любимая девушка.

С декабря 2015 года 32-летний Генри встречается с 19-летней студенткой Тарой Кинг (Tara King).

Несмотря на то, что исполнитель роли Супермена (Superman) в боевике «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) перестал быть одиноким, это не останавливает женщин от того, чтобы обсуждать его внешность слишком откровенно.

– Временами слышу такие вещи, вынужден вам признаться, – говорит Кавилл. – Такое лучше не произносить публично. Я не возражаю против того, чтобы поклонницы выражали свое мнение. Но не тогда, когда рядом со мной моя девушка. Расточать комплименты моей внешности в её присутствии – это неуважение к ней. Люди, которые не уважают других людей, заслуживают лишь моего презрения.

Генри прекрасно выглядит, у него сложение супергероя. Такой внешний вид помог ему получить многие роли в Голливуде. Но симпатичное лицо и подтянутая фигура привлекают слишком много нежелательного внимания. Генри считает, что если бы он играл не положительных персонажей, а злодеев, всё могло бы быть иначе.

– Полагаю, что здесь имеют место быть двойные стандарты, – поясняет актёр. – Я имею в виду вот что. Если я прохожу мимо, а девушка кричит мне о своей любви, предлагает «пошалить», мне интересно знать, как она среагировала бы, если бы ей крикнул нечто подобное какой-нибудь строитель. Хотя, конечно, я хоть не чувствую угрозы физического нападения, как это бывает у женщин.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в российский прокат 24 марта 2016 года.

Записи по теме

« »