MENU

Эми Полер оштрафована властями Калифорнии

18.03.2016 • Новости

Эми Полер (Amy Poehler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эми Полер (Amy Poehler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Эми Полер (Amy Poehler) была оштрафована за то, что тратит слишком много воды в своем доме в Беверли-Хиллз. Ей пришлось выплатить около 2200 долларов за то, что она истратила более 170 тысяч галлонов воды в период с мая по июль 2015 года. Это произошло в то время, когда в штате Калифорния царила страшная засуха.

Власти уверяют, что средняя семья Лос-Анджелеса потребляет 13 тысяч галлонов воды в месяц. Чиновники решили карать состоятельных домовладельцев за перерасход воды. Полер стала не единственный знаменитостью, которую накажут за чрезмерное потребление водных ресурсов. Музыкальный магнат Дэвид Геффен (David Geffen) заплатит более 30 тысяч долларов штрафа за то, что в своем особняке в Беверли-Хиллз израсходовал свыше 1,6 миллионов галлонов воды всего за два месяца.

Ветеран кинематографа Том Селлек (Tom Selleck) тоже побывал на страницах таблоидов из-за того, что не умеет экономно тратить воду. Он извел много литров на полив своей фермы авокадо в штате Калифорния в 2015 году. Селлек не согласился с обвинениями в хищении воды, но выплатил штраф размером в 21 тысячу долларов. 71-летний Том недавно заявил, что и подумать не мог, что попадёт в хронику светской жизни из-за полива деревьев.

– Кто-то обвинил меня в том, что я якобы воровал воду из пожарного шланга несколько месяцев тому назад, – говорит Селлек. – Это утка, придуманная журналистами, и ничего более. Но из-за неё вокруг моего дома три дня кружили вертолёты, а возле забора стояли грузовики новостных каналов с телевизионной аппаратурой.

Записи по теме

« »