MENU

Виктории Бекхэм дорого обходится увлечение модой

17.03.2016 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

В прессе принято хвалить способности Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) быть успешной в любой сфере деятельности. Эта девушка была частью культовой поп-группы Spice Girls. А потом она сделала карьеру в модной индустрии.

Как оказалось, имидж успешной бизнес-леди не имеет ничего общего с реальностью. Бренд Виктории убыточен и ее супруг все менее и менее охотно идет на то, чтобы покрывать ее расходы.

В 2014 году Виктория открыла в Лондоне шикарный бутик, потратив на это 4,8 миллионов долларов. В нем был роскошный зал для самых важных персон, а стены украшали шедевры современных художников.

Прошло всего несколько месяцев и Виктории пришлось просить у Дэвида 8,3 миллиона на покрытие убытков. Ее бизнес создавал большую брешь в семейном бюджете.

– Как говорят бухгалтерские работники, это был перевод денег между компаниями Виктории и Дэвида, – рассказал прессе аудитор Роберт Лич (Robert Leach). – Фактически, супруги переложили часть семейной прибыли из одного кармана в другой.

Эти сведения слегка противоречат тому факту, что певица декларировала прибыль от своего модного бренда за 2014 год в 54 миллиона долларов. А на конец 2015 года общее состояние Дэвида оценивали в 81 миллион. При этом 20 миллионов бывший футболист получил от сделок рекламного характера за последние 12 месяцев.

Представители пары пока никак не прокомментировали заявление Лича, так что нам только предстоит узнать о том, действительно ли бизнес Виктории в мире моды является убыточным.

Записи по теме

« »