MENU

Мэрайя Кэри во всем слушается своего нового менеджера

16.03.2016 • Новости

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Хорошо знающие певицу Мэрайю Кэри (Mariah Carey) люди уверяют, что она попала под полный контроль своего нового агента. В апреле 2015 года Мэрайя наняла женщину по имени Стелла Булочникова (Stella Bulochnikov). Эта дама сама называется себя «русским диктатором». Стелла считается новичком в области менеджмента, но ей отчаянно хочется стать знаменитостью.

– Женщина. Мама. Продюсер. Огнемёт. Русский диктатор. Бруклинская девушка, – пишет о себе Булочникова в сети «Инстаграм» (Instagram).

В прошлом году певица поменяла всю свою команду, включая пресс-секретаря и продюсера. Это уже пятый состав её менеджеров за всю карьеру. Стелла больше известна профессионалам в качестве телевизионного продюсера. В начале двухтысячных годов она снимала несколько серий передач для кабельных телеканалов.

– Стелла очень далека от работы менеджера, – рассказал прессе знакомой певицы. – Она – телевизионный продюсер. Она тянет за ниточки, и Мэрайя делают все, что она скажет.

Булочникова близка к тому, чтобы заключить для Кэри контракт на съемки в телевизионном реалити-шоу. Певица раньше не жаловала подобные идеи. В рамках передачи зрители смогут увидеть, как Мэрайя строит свою закулисную жизнь. Действие шоу будет происходить в Лас-Вегасе, куда певица намерена переехать в ближайшее время. Другие агенты певицы не считают эту идею замечательной. Они уверены, что Стелла затеяла весь этот проект, чтобы самой оказаться в кадре и стать звездой.

– Стелла – одна из тех женщин, которые мечтают стать знаменитостью, актрисой реалити-шоу, – добавил источник. – Она даже снимала пробную серию со своим участием в прошлом году. Это шоу в большей степени будет рекламировать именно её. Похоже, что это будет передача Стеллы. Она всегда этого хотела. Она многое делает лично для себя, и это золотой мост для неё к славе. Она мечтает быть на страницах журналов.

Мэрайя Кэри начнёт выступать в Лас-Вегасе в персональном шоу 6 мая 2016 года.

Записи по теме

« »