MENU

Кристофер Нолан пригласил Гарри Стайлса в свой новый фильм

16.03.2016 • Новости

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Гарри Стайлс (Harry Styles) / © JStone / Shutterstock.com

Солист группы One Direction Гарри Стайлс (Harry Styles) получил предложение от Кристофера Нолана (Christopher Nolan) сняться в его новой драме «Дюнкерк» (Dunkirk). Карьера музыкантов находится под вопросом. Сама группа на время прекратила свое существование.

22-летний Гарри ранее говорил о том, что мечтает развивать карьеру в сфере кино. Продюсер Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) даже предлагал ему роль в одном из своих проектов. Если бы Стайлс на нее согласился, ему составили бы компанию такие звезды, как Джуди Денч (Judi Dench), Кристоф Вальц (Christoph Waltz) и Зак Галифианакис (Zach Galifianakis). Певец тогда отверг предложение, потому что должен был отправляться на гастроли вместе с One Direction.

– Я абсолютно уверен в том, что Гарри не откажется от следующей роли, которую я ему предложу, – заявил в 2015 году Харви. – В нём есть какое-то особое обаяние сумасбродного парня.

Предыдущее место досталось актёру сериала «Лузеры» (Glee) Мэттью Моррисону (Matthew Morrison). А теперь Гарри рассматривается на роль в фильме, где, возможно, снимется Том Харди (Tom Hardy).

Пока ничего не сообщается о том, какого персонажа сыграет Стайлс. Но уже известно, что фильм «Дюнкерк» будет сниматься на основе истории о Второй мировой войне. Сюжет будет крутиться вокруг спасения группы солдат в 1940 году, которое произошло вопреки здравому смыслу. Фильм появится в прокате в 2017 году.

Записи по теме

« »