MENU

Дэйзи Ридли надеется сыграть Лару Крофт

14.03.2016 • Новости

Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса фильма «Звездные войны» (Star Wars) Дэйзи Ридли (Daisy Ridley) и дальше планирует развивать карьеру, снимаясь в боевиках. Она мечтает о роли в сиквеле картины «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (Lara Croft: Tomb Raider). В 2001 году  заглавного персонажа в нем сыграла Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

23-летняя Ридли в курсе, что продюсеры намерены снять продолжение фильма по мотивам популярной видеоигры. Она считается главной претенденткой на роль Лары Крофт (Lara Croft) в новом блокбастере.

Подготовка к съемкам очередной серии идет много лет, а дата начала съемок пока не озвучена. Дэйзи считается перспективной актрисой, хотя журналисты модных изданий уже назвали ее «слишком тощей». Они считают, что не стоит делать кумиром молодежи такой типаж девушек.

– Не стану извиняться за то, как выгляжу, что говорю и как протекает моя жизнь, – ответила на это актриса. – Мне важнее, что у человека внутри, я стараюсь быть лучше, чем я есть сейчас, даже если мой путь развития полон неожиданных препятствий.

Записи по теме

« »