MENU

Ариана Гранде вступилась за Кешу

14.03.2016 • Новости

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © PopularImages / Depositphotos.com

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © PopularImages / Depositphotos.com

Ариана Гранде (Ariana Grande) стала одной из знаменитостей, которые вышли на защиту Кеши (Kesha). Эта певица борется за свое право досрочно разорвать договор с компанией «Сони Мьюзик» (Sony Music).

Кеша пытается расстаться со своим продюсером Dr. Luke, чье реальное имя Лукаш Готвальд (Lukasz Gottwald), но у неё это не получается. Судья постановил, что она не может просто так взять и расторгнуть контракт, который подписала 10 лет тому назад. И это несмотря на то, что она обвинила своего продюсера в эмоциональных и сексуальных издевательствах.

Ранее на помощь пострадавшей приходили такие звезды, как Леди Гага (Lady Gaga), Тейлор Свифт (Taylor Swift) и Адель (Adele). Они поддержали её и в том, что она хочет творческой свободы, и в том, что она решилась на обсуждение своих проблем с продюсером публично.

– Я обожаю Кешу, – говорит Ариана. – Я работала с ней, когда была моложе. Мы были подругами, я её во всём поддерживала, вне зависимости от того, что происходило. Я не была посвящена во многие проблемы. Я тогда была совсем юной, и она не обсуждала со мной подобное…

22-летняя певица считает, что подобная сложная ситуация не могла бы возникнуть в биографии певца-мужчины.

– Мы, женщины, каждый день сталкиваемся с чудовищными проявлениями двойных стандартов, – добавляет Гранде. – И в мире, в целом, и в музыкальной индустрии, в частности. Меня это шокирует. Всех это удивляет. Извините меня за возможный сексизм, но я не думаю, что мужчина мог бы оказаться в похожем положении… Я, без сомнения, всегда вступлюсь за женщину, которая пережила то, с чем столкнулась с Кеша.

Записи по теме

« »