MENU

Кейли Куоко: «Я независима в той мере, на какую способна»

13.03.2016 • Новости

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Джим Парсонс (Jim Parsons) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Некоторое время тому назад звезда сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Кейли Куоко (Kaley Cuoco) заявила, что не является феминисткой. Мол, ей незачем бороться за права женщин, потому что она не видела, чтобы их кто-то ущемлял.

30-летней актрисе пришлось оправдываться за свои слова. Поклонники восприняли ее, как противницу борьбы за равноправие женщин.

– Ну, разумеется, я – феминистка, – пояснила Кейли. – Посмотрите на меня, я источаю феминизм. Я получаю такой же гонорар, как актеры-мужчины, в крупном телешоу, я сама заработала себе на дом, я независима в той степени, в какой на это способна.

Куоко, действительно, получает по 1 миллиону долларов за каждую серию «Теории большого взрыва». Такие же доходы есть у ее коллег по ситкому – Джонни Галэки (Johnny Galecki) и Джима Парсонса (Jim Parsons).

Актриса находится в процессе развода со спортсменом Райаном Свитингом (Ryan Sweeting). И уверяет, что ей надоели сплетни о ее романе с Галэки.

– Мы с Джонни очень близки, – добавила Куоко. – Но самое худшее заключается в том, что я не хочу никаких спекуляций об этом, особенно в момент развода, потому что это ранит чувства моего бывшего.

Записи по теме

« »