MENU

Лина Данэм: «Запрещаю публиковать мои фото с ретушью»

11.03.2016 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Depositphotos.com

Лина Данэм (Lena Dunham) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham) некоторое время тому назад возмутилась тем фактом, что фоторедактор испанского журнала Tentaciones сильно уменьшил ее фигуру. Он сделал ее гораздо стройнее, чем она есть на самом деле.

– Я безумно польщена тем, что оказалась на вашей обложке, – обратилась к редакторам Данэм в своем блоге в сети «Инстаграм» (Instagram). – Но это не мое тело, я никогда так не выглядела и не буду. Ваш журнал проделал слишком большую коррекцию фотографии, чем это делается обычно. Если вам нравится, что я делаю, почему бы вам не быть честной с вашими читателями?

На ее заявление представители журнала ответили, что, мол, они не так уж сильно и подправили фото. Оказалось, менеджеры актрисы одобрили этот кадр для фотоагентства, в котором издатели его и приобрели. Лине пришлось сменить гнев на милость, а все свое недовольство выразить не журналистам, а собственным агентам. Она запретит им в дальнейшем отдавать фотобанкам и изданиям кадры, где она не похожа на саму себя. 29-летняя Данэм считает, что она ничего не потеряет, если журналы откажутся публиковать на обложках ее реалистичные снимки.

– Отныне не будет разницы между тем, во что я верю, и тем, что я разрешаю делать со своими фотографиями, – пояснила актриса. – И если мое решение приведет к тому, что я больше никогда не появлюсь на обложках модных журналов, так тому и быть. Я уважаю людей, кто создает такие журналы, уважаю их работу. Благодарю их за то, что они позволили мне несколько раз появиться на первых страницах, это стало для меня предметом гордости. Но я объявляю начало эры, когда моя фигура будет представлена читателям честным образом.

Записи по теме

« »