MENU

Эшли Робертс: «Трудно быть звездой»

11.03.2016 • Новости

Эшли Робертс (Ashley Roberts) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Эшли Робертс (Ashley Roberts) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Эшли Робертс (Ashley Roberts) не очень любит вспоминать годы своей работы в девичьей группе Pussycat Dolls. Некоторые участницы этого ансамбля стали звездами поп-музыки, прославившись на годы вперед. Но сама работа над проектом отнимала много сил.

Группа была создана по образцу танцевальных коллективов, где динамичные композиции нужно было исполнять в постоянном движении. Это требовало гибкости и стройности. И девушкам приходилось морить себя голодом, чтобы хорошо выглядеть на своих выступлениях.

Бывшая солистка группы Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) даже заболела булимией от страха растолстеть. 34-летней Эшли повезло, у нее не дошло до пищевого расстройства. Но ей все равно неприятно ворошить свое прошлое.

– Даже если у кого-то из нас не было булимии, нас все время призывали выглядеть, как тростинки, это было такое давление на личность, – вспоминает Робертс. – На гастролях я иногда позволяла себе съесть что-то лишнее, а на следующий день кляла себя: «О, Боже, сколько же мне придется тренироваться». И это помимо того, что мы давали концерты по полтора часа, во время которых танцевали на высоких каблуках. Лично мне кажется, что сейчас я выгляжу лучше, чем в те времена, когда работала в группе.

После распада группы Эшли даже не пыталась строить сольную карьеру. Она часто работает в качестве ведущей на британском телевидении, а также пробует себя в области актерского искусства.

Записи по теме

« »