MENU

Чарли Шин просит бывшую жену уменьшить алименты

10.03.2016 • Новости

Брук Мюллер (Brooke Mueller) и Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Брук Мюллер (Brooke Mueller) и Чарли Шин (Charlie Sheen) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Чарли Шин (Charlie Sheen) стал заметно меньше зарабатывать в прошлом году. Ему пришлось подать иск в суд, в котором он просит чиновников разрешить ему платить меньше бывшей жене Брук Мюллер (Brooke Mueller). Пара рассталась в 2011 году и с тех пор Чарли отправлял ей по 55 тысяч долларов ежемесячно на поддержание сыновей Боба (Bob) и Макса (Max).

В судебном иске говорится, что Шин стал зарабатывать сильно меньше после того, как покинул сериал «Два с половиной человека» (Two and a Half Man). На момент расставания с Брук его доход составлял 613 тысяч долларов ежемесячно. 50-летний актер продал свои права на сериал за 27 миллионов, теперь он зарабатывает чуть больше 87 тысяч в месяц. Чарли просто не способен поддерживать детей на том же уровне, что раньше.

Медицинские расходы актера составляют 105 тысяч долларов сверх тех, что покрывает его страховка. А долги Чарли по кредитам достигли 600 тысяч.

В ноябре 2015 года Шин признался публике, что является носителем вируса СПИД-а. А теперь вынужден пояснять фанатам, почему отказывает в щедрых алиментах Брук и другой бывшей супруге – Дениз Ричардс (Denise Richards).

– Наши соглашения о финансах были выработаны много лет тому назад, – сказал Чарли. – У меня была отличная работа, все жили, не тужили. Теперь все стало иначе. Но все ждут, что я продолжу платить такие же суммы денег. В каком-то смысле, не вижу оправдания такому поведению. Особенно, когда не получаю никакой благодарности за свою щедрость. Никакой.

Записи по теме

« »