MENU

Алиша Киз сменила агента

10.03.2016 • Новости

Алиша Киз (Alicia Keys) / © s_bukley / Depositphotos.com

Алиша Киз (Alicia Keys) / © s_bukley / Depositphotos.com

Алиша Киз (Alicia Keys) назначила новым агентом свою подругу Эрику Роуз (Erika Rose), уволив перед этим Гая Озери (Guy Oseary). Он управлял ее делами с 2014 года.

35-летняя певица давно начала готовиться к этому шагу. Поначалу она назначила Эрику менеджером, ответственным за выездные концерты. После того, как Роуз доказала свою надежность в делах, Киз сделала ее главным менеджером. Теперь Эрика будет отвечать и за творческие дела, и за совместные проекты с различными брендами, и за выпуски альбомов, и за роли в кино, и за благотворительные акции. Формально Роуз работала на Алишу с 2010 года. Но только сейчас добилась повышения.

– Эрика играла важную роль в моей артистической карьере с самого первого дня, – говорит Киз. – Она – отличный менеджер со стратегическим мышлением, который способен принимать мудрые решения. Она умеет находить баланс между деловыми и творческими задачами. Я ощущаю по отношению к ней большое доверие, мне очевидно, что она сумеет удержать мою карьеру на плаву в качестве бизнес-партнера.

К концу года Алиша намерена записать новый альбом, а в 2017 году отправится на гастроли.

– Лучшее время моей карьеры еще впереди, – считает певица.

Записи по теме

« »