MENU

Шакира: «Сыну понравился мой новый фильм»

08.03.2016 • Новости

Шакира (Shakira) / © PopularImages / Depositphotos.com

Шакира (Shakira) / © PopularImages / Depositphotos.com

Шакира (Shakira) попробовала себя в новой роли. Она озвучила анимационного персонажа в сказке «Зверополис» (Zootopia). Этот мультфильм, повествующий о жизни обитателей крупного города, вышел в прокат в России 3 марта 2016 года.

39-летняя певица побывала на  премьере фильма вместе с сыновьями Миланом (Milan) и Сашей (Sasha). Она поняла, что мультик станет хитом после того, как услышала, что старший ребенок цитирует слова ее песни, записанной для этого проекта.

– Моему сыну Милану всего три года, и я застала его поющим мою песню, – восхищается Шакира. – Я была так удивлена, я ведь его не учила этому. Думаю, он сам все впитал, не знаю, где, но напевает ее постоянно. Это так мило!

Над лентой работали многие знаменитые актеры: Идрис Эльба (Idris Elba), Джейсон Бейтман (Jason Bateman), Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin), Октавия Спенсер (Octavia Spencer). Шакира призывает родителей обязательно сводить своих чад на этот фильм. Ведь он заряжен очень правильными посланиями, актуальными для современного мира.

– Этот фильм повествует о разнообразии, о том, как важно бороться с предрассудками, – поясняет певица. – Там говорится о дружбе, о ее ценности… затронуты темы верности себе, развития силы воли, умений быть обязательным, дисциплинированным. История показывает, как важно держаться выбранной цели, чтобы осуществить свои мечты. Я считаю, этот фильм найдет отклик в душе разных зрителей, не только детей, но и взрослых. В нем содержится великая, мощная идея, переложенная в множество разных смыслов.

Записи по теме

« »