MENU

Тайриз Гибсон недоволен работой Криса Рока

07.03.2016 • Новости

Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) со спутницей / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) со спутницей / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Певец и актер Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) раскритиковал выступление Криса Рока (Chris Rock) на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar) 28 февраля. Ему не понравилось то, что коллега по ремеслу высмеял актерскую пару Уилла Смита (Will Smith) и Джаду Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) за бойкотирование мероприятия. Супруги отказались прийти на него из-за отсутствия темнокожих актеров в списке номинантов.

– Джада взбесилась из-за того, что ее Уилл не был номинирован за роль в фильме «Защитник» (Concussion), – сказал со сцены Рок. – Понимаю. Несправедливо, что Уилл сыграл так хорошо, и его не выдвинули на премию. Но также нечестно и то, что он заработал 20 миллионов за фильм «Дикий, дикий Запад» (Wild Wild West).

37-летний Гибсон поддержал бойкот «Оскара». Он отказался посещать церемонию и не смотрел ее по телевизору. Но до него дошли слова Криса и он оказался ими разочарован.

– Я не смотрел церемонию, – заявил Тайриз. – Но в сети люди говорят о безвкусных шутках Криса Рока, которые он травил на открытии. Неужели тебе, Крис, было важно использовать эту сцену, чтобы унизить и довести до слез одну из самых сильных и бесстрашных черных женщин в этом городе? Зачем было делать это, когда к телевизору прикован весь мир? Шутки должны быть шутками, так ведь? Но не над теми, кто борется за улучшения, кто пытается построить лучшее будущее для своих детей. Тебе должно быть стыдно, Крис Рок!

Записи по теме

« »