MENU

Нив Кэмпбелл: «Рада, что пик моей славы позади»

07.03.2016 • Новости

Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) / © s_bukley / Depositphotos.com

Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) / © s_bukley / Depositphotos.com

Актриса Нив Кэмпбелл (Neve Campbell) прославилась в 1990-е годы, снимаясь в популярном сериале «Нас пятеро» (Party of Five).

С тех пор в ее карьере было много заметных ролей в популярных телефильмах, таких, как «Безумцы» (Mad Men) и «Карточный домик» (House of Cards). Но в последние годы, Нив живет словно в тени. Ее не так часто можно увидеть на светских мероприятиях и на страницах репортерской хроники.

42-летняя Кэмпбелл рада, что все так сложилось. Быть знаменитой ей было непросто.

– Рада, что пик моей славы уже позади, – говорит актриса. – Тогда я чувствовала, что меня принуждают казаться такой, какой я не была. Круглосуточно. Оглядываясь назад, сама не могу понять, кем я была тогда, кого из меня слепили. Так что я не скучаю по всему этому. Я счастлива, что живу так, как живу сейчас.

Нив воспитывает 3-летнего сына Каспиана (Caspian). Ради его появления на свет она решилась на длительный отпуск, что многие голливудские дивы не могут себе позволить. Актриса считает, что ничего не потеряла. Ведь многие предложенные роли ей показались недостойными внимания.

– Мне были не интересны предлагаемые проекты, – поясняет Кэмпбелл. – Я сидела безвылазно в Лос-Анджелесе, чувствовала грусть-тоску. Прожила там лет 13, но так и не ощутила, что там мой дом. Лос-Анджелес изолирует тебя от мира. Этот город – не для прогулок, он не является центром культуры. Я предполагала, что мне надо отойти в сторону от Голливуда, и это решение мне понравилось.

Записи по теме

« »