MENU

Тина Фей: «Голливуд – это мерзкое болото»

06.03.2016 • Новости

Тина Фей (Tina Fey) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Тина Фей (Tina Fey) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Тина Фей (Tina Fey) относится к числу тех редких знаменитостей, которые предпочитают жить подальше от Голливуда. 45-летняя актриса вместе с семьей поселилась в Нью-Йорке.

Тина побывала на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar) 28 февраля. И уверяет, что ей там быстро наскучило.

– Я так рада, что живу в Нью-Йорке, – говорит Фей. – Голливуд – это мерзкое болото. Там все говорят мне, что делать. Люди орут мне свои лозунги о насилии и жадности больших корпораций, а на деле всех волнуют климатические изменения. Я всем отвечала: «Ребята, придержите коней. Вы что, хотите все глобальные проблемы решить за одну ночь?» А еще мне хотелось сказать: «Вы тут все богачи, зачем вы говорите мне о жадности корпораций?».

И все-таки у актрисы были положительные впечатления от «Оскара». Ее порадовала речь актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), который, впервые получив статуэтку, использовал внимание журналистов для разговора о проблемах экологии.

– Меня всегда бесит, когда кто-то из звезд говорит на такие умные темы, потому что, давайте, признаем правду, актеры обычно очень глупы, – поясняет Тина. – Но Лео – умный, а его речь была такой убедительной.

Записи по теме

« »