MENU

Тайриз Гибсон помирился с врагом ради дружбы дочери

06.03.2016 • Новости

Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) / © PopularImages / Depositphotos.com

Певец и актер Тайриз Гибсон (Tyrese Gibson) и музыкант Тэнк (Tank) некоторое время тому назад стали заклятыми врагами. Между ними разгорелся конфликт, который сделал невозможным общение друг с другом.

37-летнего Тайриза Тэнк обвинил в распаде группы, в которой они играли вместе. Он заявил, что Гибсон пожелал слишком много денег.

Вместо того, чтобы копить обиды на бывшего компаньона, Гибсон решил помириться с ним. Неизвестно, станут ли они работать вместе, но в частной жизни продолжат взаимодействовать. Тайриз уверяет, что сделал шаг навстречу другу ради интересов своей дочери. Ведь ее лучшей подругой является дочка Тэнка.

– Тэнк, я смотрю, мы перешли на уровень разборок в колонках для сплетен, – написал Гибсон в своем блоге послание товарищу. – Я тоже тебя люблю. Дай знать, когда будут закрыты финансовые вопросы, а то моя Шейла (Shayla) все время спрашивает о твоей Зоуи (Zoey).

Тайрез, Тэнк и рэпер Дженеуайн (Ginuwine) в 2007 году создали трио TGT. Они выпустили всего один альбом в 2013 году. А в конце 2015 года группа распалась из-за денежных разногласий.

Записи по теме

« »