MENU

Лина Данэм: «Не хочу врать публике»

05.03.2016 • Новости

Лина Данэм (Lena Dunham) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Лина Данэм (Lena Dunham) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Звезда сериала «Девочки» (Girls) Лина Данэм (Lena Dunham) возмутилась тем фактом, что издатели испанского журнала откорректировали ее фигуру при помощи программы для обработки фотографий. Актриса известна пышными формами и ей было стыдно увидеть улучшенную копию своего кадра.

На обложке издания Tentaciones Лина изображена в белом платье без рукавов, ее руки сделаны более тонким и изящными, а бедра – более стройными.

– Я безумно польщена тем, что оказалась на вашей обложке, – обратилась к редакторам Данэм в своем блоге в сети «Инстаграм» (Instagram). – Но это не мое тело, я никогда так не выглядела и не буду. Ваш журнал проделал слишком большую коррекцию фотографии, заметнее, чем это делается обычно. Если вам нравится, что я делаю, почему бы вам не быть честной с вашими читателями?

Лина без стеснения демонстрирует свои пышные формы на красных ковровых дорожках и в других фотосессиях. Она считает, что обманывать зрителей и читателей нет смысла. И мечтает, чтобы журналисты передавали своим читателям ее, а не свою точку зрения.

Записи по теме

« »