MENU

Герой Джима Парсонса отметил юбилей

02.03.2016 • Новости

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © s_bukley / Depositphotos.com

Джим Парсонс (Jim Parsons) / © s_bukley / Depositphotos.com

Двухсотая по счету серия ситкома «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) стала необычной. В ней герой актера Джима Парсонса (Jim Parsons), ученый-теоретик Шелдон Купер (Sheldon Cooper), отпраздновал юбилей. В день рождения внимание к вымышленному персонажу проявили реальные знаменитости: физик Стивен Хокинг (Stephen Hawking), актер Уил Уитон (Wil Wheaton).

За девять лет существования сериала Шелдон сильно изменился. Он научился строить серьезные отношения с девушками, нашел подругу по имени Эми Фарра-Фаулер (Amy Farrah-Fowler). Друзья помогли ему натренироваться более гибко общаться с людьми.

Сам факт вечеринки по случаю именин фанатам сериала кажется необычным. Ведь Купер не праздновал дни рождения с шести лет. Тогда его сестра обещала, что к нему с поздравлениями придет Бэтман (Batman). Маленький Шелдон прождал полночи, пока до него дошло, что это была злая шутка.

И все же герой Парсонса согласился на вечеринку. И в этот раз друзья его не подвели. Не только самые близкие приятели появились на дне рождения Шелдона, но и такие редко появляющиеся персонажи, как мама Леонарда (Leonard) и его бывшая девушка Лесли Уинкл (Leslie Winkle).

Записи по теме

« »