MENU

Дженнифер Гарнер: «Бен Аффлек – любовь всей моей жизни»

02.03.2016 • Новости

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © PopularImages / Depositphotos.com

Бывают такие чувства, когда и вместе плохо, и порознь невыносимо. У Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бена Аффлека (Ben Affleck) похожая ситуация. Пара, у которой есть трое детей, проходит через бракоразводный процесс. Супруги прожили вместе десять лет и объявили о расставании в июне 2015 года.

Несколько месяцев они избегали откровений с прессой. Но недавно 43-летняя Гарнер решилась на интервью с журналом Vanity Fair. Дженнифер опровергла слухи о том, что Бен изменил ей с няней их детей. Она уверила, что эта 28-летняя девушка не имеет никакого отношения к их разводу.

Актриса признается, что она никак не привыкнет к статусу одиночки. И пока не может засыпать без включенного телевизора.

– Мне нужно что-то, на что мог бы переключиться мой мозг, – поясняет Гарнер. – Я ложусь спать с дочкой в обнимку. Я счастлива, что она у меня есть, она счастлива, что я есть у нее.

Если бы у Дженнифер была возможность вернуться в прошлое и заново выстроить личную жизнь, она все равно вышла бы замуж за Аффлека.

– Я не выходила замуж за яркую, крупную кинозвезду, – добавляет она. – Если бы вернулась назад, все сделала бы точно так же. Он – любовь всей моей жизни. Что я собираюсь с этим делать? Он – самый блестящий человек в любой аудитории, самый харизматичный, самый щедрый. Просто он оказался очень сложным типом.

Записи по теме

« »