Новости кино

Сильвестр Сталлоне был польщен похвалой Кейт Бланшетт

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © PopularImages / Depositphotos.com
Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) / © PopularImages / Depositphotos.com

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) так и не получил заветную статуэтку на церемонии вручения премии «Оскар» (Oscar), которая прошла 28 февраля в Лос-Анджелесе. 69-летний актер был номинирован в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за работу над боевиком «Крид: Наследие Рокки» (Creed).

Победителем в его категории стал Марк Райлэнс (Mark Rylance), его отметили за роль в фильме «Шпионский мост» (Bridge of Spies).

Сталлоне все равно остался под сильным впечатлением от посещения церемонии. Ведь он удостоился похвалы Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), актер очень ценит ее мнение.

[quote]– У меня словно земля из-под ног ушла, это сбивало с ног, – говорит Сильвестр о встрече с коллегой. – Кейт Бланшетт – непревзойденная актриса, подумать не мог, что она знает, в чем я снимаюсь. Это стало для меня откровением. Я живу словно в изоляции, я сделал столько много фильмов в жанре боевика, я уважаю ее жанр (драму) настолько сильно, что был удивлен, что «Крид» сумел приблизиться к таким стандартам. Вот почему я думаю, что наш режиссер и вся команда проделали великую работу.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *